официальный сайт администрации локомотивного городского округа Официальный сайт администрации
Локомотивного городского округа
 
Российская федерация, 457390, Челябинская область,
Локомотивный городской округ, ул. Мира 60.
В Родительский день полиция продолжит усиленный режим несения службы. - Официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области

17 апреля состоится самый массовый религиозный праздник День радоницы или Родительский день. Большое количество граждан посетит богослужения в православных церквях города и района, а также места захоронений на кладбищах.

В целях надлежащего обеспечения правопорядка и общественной безопасности, усилению борьбы с преступностью и экстремистскими проявлениями личный состав будет переведен на усиленный вариант несения службы.

Перед началом проведения мероприятий сотрудниками кинологической службы с применением технических средств и служебных собак будут отработаны территории Карталинского городского кладбища на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

На весь период будет осуществляться контроль за безопасностью дорожного движения. На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности будет задействовано 33 сотрудника полиции, а также представители добровольной народной дружины. При проведении инструктажей нарядов, привлекаемых к обеспечению правопорядка, особое внимание личного состава будет обращено на соблюдение законности, выдержки, уважительное отношение к гражданам, умение вести правовой диалог с участниками мероприятия.

Вместе с тем еще раз напоминаем жителям и гостям города и района о необходимости соблюдения мер безопасности и повышенной бдительности в общественных местах и на улицах. Обо всех случаях обнаружения подозрительных предметов и автомобилях просьба сообщать находящимся поблизости сотрудникам полиции, либо в дежурную часть МО МВД России «Карталинский» по телефону: 8 (351 33) 2-23-02.

 

Начальник МО МВД России «Карталинский»

подполковник полиции                                              Кирилл Черепенькин