официальный сайт администрации локомотивного городского округа Официальный сайт администрации
Локомотивного городского округа
 
Российская федерация, 457390, Челябинская область,
Локомотивный городской округ, ул. Мира 60.
Сотрудники ОГИБДД подвели итоги профилактического мероприятия "Нетрезвый водитель" - Официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Карталинский» подвели итоги профилактического рейдового мероприятия направленного на выявление и пресечение преступлений и административных правонарушений ПДД, связанных с управлением транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
Данные мероприятия направлены на снижение количества дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, а также водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами и иными правонарушениями в сфере ПДД.
В результате мероприятия сотрудниками ГИБДД было проверено 350 единиц техники. Выявлено три водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще 1 карталинец управлял автомобилем, не имея права на управление. Четыре машины помещены на специализированную платную стоянку.
Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Карталинский» убедительно просят воздержаться от управления транспортными средствами в нетрезвом виде! Помните! Ваше здоровье и жизнь в Ваших руках!
Если вы располагаете информацией о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, совершения иных грубых нарушений правил дорожного движения просим записать (запомнить) марку автомобиля, цвет, государственный номер, особые приметы и сообщить всю имеющуюся информацию по следующим телефонам:

телефон дежурной части: 8-(351-33) 2-23-02
телефон ОГИБДД: 8-(351-33) 2-17-05

ОГИБДД МО МВД России «Карталинский»

Общественное голосование

Сообщения

Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».